Basar und Orgelemporen-Nachmittag

Die Orgelmaus Micki erklärt die Orgel in der Melanchthonkirche

Meldung vom 23.11.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

23.11.2019, Köln-Zollstock (epk). Zu einem voradventlichen Basar mit Cafeteria lädt die Evangelische Kirchengemeinde Köln-Zollstock am Samstag, 23. November, 15 bis 18 Uhr, in das Gemeindezentrum der Melanchthonkirche, Breniger Straße 18, ein. Der Kreativkreis bietet Selbstgemachtes und Secondhand-Bücher an. Ab 15.30 Uhr laden Organistin Barbara Bannasch und die Orgelmaus Micki Kinder ab dem Vorschulalter in Begleitung ihrer Eltern oder Großeltern zu einem Orgelemporen-Nachmittag ein. Die große Orgel in der Kirche kann erkundet werden und wer möchte, kann selber einmal die Register ziehen und drauflos spielen.

Evangelische Kirchengemeinde Köln-Zollstock
Telefon 0221/936 436 -10