evangelisch.läuft ist die Beteiligung der evangelsichen Kirchengemeinden und Kirchenkreisen in Köln und Region an kirche.läuft.de.

— Der Termin für kirche.läuft ist der 26. Juni 2022. —

Seien Sie und Ihre Gemeinde mit dabei!

Was ist kirche.läuft?

Zum Pax-Bank Stadionlauf in Köln, ein inklusives Sportfest am RheinEnergieStadion, lädt die Evangelische Kirche Köln und Region, als Mitträger der Veranstaltung, dazu ein, gemeinsam im Team mitzulaufen. Es zählt nicht der Gewinn des Einzelnen, sondern die Art und Weise, wie man sein Ziel erreicht. Losgelöst von Glaubensrichtungen ist das Einstehen für andere und das Erleben von Gemeinschaft als unser vorrangiges Ziel.

Wer kann mitmachen?

Jeder ist willkommen, egal ob Kind oder Erwachsener, ob mit oder ohne Beeinträchtigung. Beim Stadionlauf kann jeder mitmachen. Gerne sehen wir auch Mitarbeitende des Hauses der Evangelischen Kirche, des Evangelischen Jugendpfarramts, des Diakonischen Werkes Köln und Region und der Kirchengemeinden. Egal ob als Einzelperson oder schon als gemeinsame Gruppe, jeder kann sich anmelden!

Anmeldung unter:

www.stadionlauf-koeln.de