Leider müssen aus aktuellem Anlass alle Veranstaltungen und Gottesdienste bis zum 19. April ausfallen. Diese Entscheidung im Interesse unser aller Gesundheit und zur Eindämmung der Infektionen durch den Corona-Virus entspricht einem Erlass des NRW-Ministeriums für Arbeit, Gesundheit und Soziales.
Wir bitten um Ihr Verständnis und bedanken uns für Ihre Geduld. Über die Verschiebungen von Konzerten und anderen Veranstaltungen, Umbuchungen und Rückerstattungen informieren Sie sich bitte bei den einzelnen Veranstaltern.
Viele Kirchenggemeinde machen den Menschen aber seelsorgliche Angebote und koordinieren Hilfsangebote und -anfragen aus der Gemeinde, zum Beispiel für ältere oder gefährdete Menschen. Informationen hierzu finden Sie auf den Webseiten der einzelnen Gemeinden.
Sobald es Neuigkeiten gibt, werden wir Sie hier umgehend informieren.
Wir wünschen Ihnen für diese schwierige Zeit viel Gesundheit, Kraft und Gottes Segen.