Dialoge: Chormusik im Spannungsfeld zwischen Barock und Moderne

Musik zum Abend in der Reihe "KirchenTöne" in der Antoniterkirche

Meldung vom 12.10.2018 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

12.10.2018, Köln-Innenstadt (epk). "Dialoge: Chormusik im Spannungsfeld zwischen Barock und Moderne" ist der Titel eines Konzerts in der Antoniterkirche, Schildergasse 57, am Freitag, 12. Oktober, 18.30 Uhr. In der Reihe "KirchenTöne" bringen Eunji Shin (Sopran), Esther Valentin (Alt), Leon Weppner (Tenor), Yong Suk You (Bass), das Vokalensemble Caleidon und Instrumentalisten der "Hochschule für Musik und Tanz Köln" Werke von Johann Sebastian Bach, Joseph Haydn, Arvo Pärt, Wolfram Buchenberg und Eriks Esenwalds zu Gehör. Die Leitung hat Dietrich Modersohn. Der Eintritt ist frei.

Kreiskantor Johannes Quack
www.antonitercitykirche.de