Konfi-Cup Mitte, Nord, Rechtsrheinisch

Fußballturnier für Konfirmandinnen und Konfirmanden

Meldung vom 15.02.2020 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

15.02.2020, Troisdorf (epk). An Konfirmandengruppen aus den Kirchenkreisen der Evangelischen Kirche im Rheinland (EKiR) richtet sich das Fußballturnier "Konfi-Cup". Die Qualifikation für die Kirchenkreise Köln-Mitte, Köln-Nord und Köln-Rechtsrheinisch findet am Samstag, 15. Februar, 10 bis 14 Uhr, im SoccerDome Troisdorf-Spich, Heinkelstraße 3, statt. Die Sieger dieses Turniers qualifizieren sich für die nächste Runde und spielen dann gegen die Sieger anderer Kirchenkreise. Zu gewinnen gibt es einen Wanderpokal und andere attraktive Preise. Jedes Jahr organisiert die Evangelische Kirche im Rheinland den "Konfi-Cup", ein Fußballturnier für Konfirmandengruppen. Die Anmeldung erfolgt über die Kirchengemeinden der Kirchenkreise.

Evangelisches Jugendreferat Köln-Mitte
www.jupf.de