Konzert "Wolcum yole!" mit den Himmelstöchtern

Harfenklänge und Gesang zum Fest

Meldung vom 15.12.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

15.12.2019, Köln-Dellbrück (epk). "Wolcum yole" stammt aus dem Ur-Nordischen und bedeutet soviel wie "Willkommen zum Fest". Beim gleichnamigen Konzert am Sonntag, 15. Dezember, 18 Uhr, in der Pauluskirche Dellbrück, Thurner Straße 105, werden Gesänge der Himmelstöchter und Harfenklänge (Konstanze Jarczyk) präsentiert. Im zweiten Teil des Konzerts erklingen A-capella-Weihnachtslieder aus dem Osten Europas vom Baltikum bis Griechenland. Die Sängerinnen sind: Daniela Bär und Anne Knäpper (beide Sopran), Angela Rupprecht (Mezzosopran) und Gabriele Coenes und Eva Sauerland (beide Alt). Der Eintritt ist frei.

www.dellbrueck-holweide.kirche-koeln.de