„Zuversicht! 7 Wochen ohne Pessimismus“

Fastengruppe in der Evangelischen Kirchengemeinde Köln-Deutz/Poll

Meldung vom 19.02.2020 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

19.02.2020, Köln-Deutz (epk). Wer die Passions- und Fastenzeit ganz bewusst erleben möchte, kann sich einer Gruppe in der Evangelischen Kirchengemeinde Köln-Deutz/Poll anschließen, die sich immer mittwochsabends vom 26. Februar bis 8. April, jeweils 18 Uhr, in den Räumen der Johanneskirche, Tempelstraße 31, trifft. Thema ist das Motto der diesjährigen Fastenaktion der Evangelischen Kirche in Deutschland „Zuversicht! 7 Wochen ohne Pessimismus“. Die Teilnehmenden erkunden mit ganzheitlichen Methoden sieben verschiedene Bibeltexte, die um das Thema "Zuversicht" kreisen. Wer teilnehmen möchte, kann sich bis Mittwoch, 19. Februar, über das entsprechende Formular auf der Homepage (Bereich Angebote Erwachsene) oder per E-Mail susanne.koschmider@ekir.de anmelden.

Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde Köln-Deutz/Poll
www.evangelisch-deutzpoll.de