Kleidertauschparty in Widdersdorf

Ein Angebot für Jugendliche ab 16 Jahren

Meldung vom 21.01.2020 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

21.01.2020, Köln-Widdersdorf (epk). Am Dienstag, 21. Januar, 18 bis 22 Uhr, findet die erste Kleidertauschparty der Evangelischen Kirchengemeinde Ichthys im Gemeindehaus "Unter Gottes Gnaden", Zum Dammfelde 37, statt. Eingeladen sind Jugendliche und junge Erwachsene im Alter ab 16 Jahren. Pro Person dürfen bis zu zwei Kleidungsstücke mitgebracht werden. Die alten "Schätzchen" werden im Gemeindehaus nach Größen sortiert. Bei Musik, Getränken und Snacks können anschließend (ab 19.30 Uhr) zwei neue Teile ausgesucht, anprobiert und mitgenommen werden. Was am Ende des Abends nicht getauscht wurde, wird von den Mitarbeitenden in die Kleidersammlung gegeben. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

www.evkirche-ichthys.de