Brandneue Komposition beim Adventskonzert der QuirlSingers

„Advent“ von Johannes Matthias Michel

Meldung vom 15.12.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

15.12.2019, Bergisch Gladbach-Heidkamp (epk). Im Adventskonzert der Evangelischen Kirchengemeinde Bergisch Gladbach am Sonntag, 15. Dezember, 18 Uhr, in der Kirche Zum Frieden Gottes, Martin-Luther-Straße 13, erklingt „Unerhörtes“: Die QuirlSingers und das Kammerorchester Concertino musizieren unter der Leitung von Kantorin Susanne Rohland-Stahlke die brandneue Komposition „Advent“ des Mannheimer Musikers Johannes Matthias Michel. Sie ist eine Zusammenstellung von Texten der Verheißung aus der Bibel, die abwechslungsreich und stimmungsvoll in Musik umgesetzt werden. Ergänzend erklingen alte und neue Advents- und Weihnachtslieder, bei denen das Publikum zum Mitsingen eingeladen ist. Der Eintritt kostet 10 Euro, ermäßigt 5 Euro.

www.zumfriedengottes.de