"Sing and pray" – Großes Weihnachtsliedersingen

Jugendliche ziehen durch Rösrath

Meldung vom 05.12.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

05.12.2019, Rösrath (epk). Nach dem Erfolg des ersten „Sing and pray“ im letzten Jahr findet am Donnerstag, 5. Dezember, in Rösrath eine Fortsetzung statt. Jugendliche treffen sich um 18 Uhr in der Katholischen Kirche St. Nikolaus in Rösrath. Unter Begleitung eines Fackelzuges der Jugendfeuerwehr und dem Jugend-Rot-Kreuz führt der Weg zum Sülztalplatz. Der Abschluss der Veranstaltung wird ab etwa 20 Uhr in der Evangelischen Versöhnungskirche, Hauptstraße 16, bei einem kleinen Imbiss, sein. An allen drei Standorten werden Weihnachtslieder gesungen. Die Veranstalter, die evangelische und die katholische Kirchengemeinde in Rösrath, verteilen Liedblätter. Die Teilnahme ist kostenlos.

www.evkirche-roesrath.de