Israel- und Palästina-Abend

Unterstützung für Reha-Zentrum in Beit Jala

Meldung vom 21.01.2020 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

21.01.2020, Köln-Mauenheim (epk). Zu einem Vortrag über das Leben und Arbeiten beim "Tor zum Leben — Lifegate Rehabilitation e.V." lädt die Evangelische Kirchengemeinde Köln-Mauenheim-Weidenpesch am Dienstag, 21. Januar, 19 Uhr, in das Gemeindezentrum, Nibelungenstraße 62, ein. "Lifegate" ist eine Einrichtung in Beit Jala bei Bethlehem, die Kindern mit Behinderungen und Jugendlichen durch spezielle Förderung im Kindergarten und in der Schule sowie mit Ausbildungsplätzen eine Chance auf ein selbstbestimmtes Leben bietet. Seit einem Besuch vor Ort im Jahr 2017 unterstützt die Kirchengemeinde die Arbeit des Vereins mit Spenden.

www.kirche-mauwei.de