Motorradfahrer-Gedenkfahrt von Köln ins Bergische Land

Abschlussfeier im Altenberger Dom

Meldung vom 26.10.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

26.10.2019, Köln/Altenberg (epk). Die Aktion Blauer Punkt lädt am Samstag, 26. Oktober, zur 41. Motorradfahrer-Gedenkfahrt von Köln zum Altenberger Dom mit anschließendem Gottesdienst ein. Der Korso mit bis zu 5.000 Motorradfahrerinnen und Motorradfahrern unter dem Motto „Herz!“ findet zum Gedenken der zu Tode gekommenen Bikerinnen und Biker der vergangenen Saison statt. Gleichzeitig ist die Fahrt eine Demonstration für mehr Weitsicht und Rücksichtnahme im Straßenverkehr. Die Fahrt startet um 12 Uhr (Aufstellung ab 11 Uhr) am Verteilerkreis in Köln-Süd. Der Gedenkgottesdienst im Altenberger Dom beginnt um 14 Uhr. Zum Organisationsteam gehören viele freiwillige Helferinnen und Helfer unter der Leitung von Pfarrer Ingolf Schulz, Beauftragter für die Motorradfahrer-Seelsorge in der Evangelischen Kirche im Rheinland.

Motorradfahrerseelsorge der Evangelischen Kirche im Rheinland
www.aktion-blauer.de