Kinderbibeltag "Wege zum Frieden entdecken"

Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren "entdecken" das Gebot "Liebe deinen Nächsten wie dich selbst"

Meldung vom 09.11.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

09.11.2019, Köln-Mauenheim (epk). Früh übt sich: Wege zum Frieden entdecken können Kinder im Alter von vier bis zwölf Jahren bei einem Kinderbibeltag am Samstag, 9. November, 11 bis 16 Uhr, in der Philipp-Nicolai-Kirche, Nibelungenstraße 62. Dabei können sie erfahren, was es ganz praktisch mit dem Gebot Jesu "Liebe deinen Nächsten wie dich selbst" auf sich hat. Gemeinsam lernen sie die "Giraffensprache" nach Marshall Rosenberg, die dabei helfen kann, die eigenen Bedürfnisse auszudrücken. In Geschichten und Liedern können die Kinder "Wege zum Frieden entdecken". Die Teilnahme kostet 10 Euro. Darin enthalten sind Materialien, Snacks und ein Mittagessen. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Evangelische Kirchengemeinde Köln-Mauenheim-Weidenpesch

www.kirche-mauwei.de