Glaubensgespräche am Freitagabend in Bayenthal

Ein Angebot für Menschen im Alter von 30 bis 55 Jahren

Meldung vom 18.10.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

18.10.2019, Köln-Bayenthal (epk). Bei einem Glaubensgespräch in der Evangelischen Kirchengemeinde Bayenthal dreht sich am Freitag, 18. Oktober, 19.30 Uhr, alles um die Frage "Welche Zukunft hat die Kirche?". Ausgehend von einer Studie zur Mitgliederentwicklung der Kirche bis zum Jahr 2060, möchte Pfarrer André Kieblik an diesem Abend mögliche Szenarien einer zukünftigen Kirche diskutieren. Dabei wird auch darüber gesprochen, was die vorausgesagte Entwicklung für die Kirchengemeinde in Bayenthal konkret bedeuten kann. Zu dem Gesprächsabend in der Reformationskirche, Mehlemer Straße 29, sind Menschen im Alter von 30 bis 55 Jahren eingeladen.

Evangelische Kirchengemeinde Köln-Bayenthal
www.kirche-bayenthal.de