Abendgottesdienst in anderer Form

In Glessen zur Ruhe kommen und neue Kraft tanken

Meldung vom 18.08.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

18.08.2019, Bergheim-Glessen (epk). Einmal im Monat lädt die Evangelische Kirchengemeinde Bedburg-Niederaußem-Glessen zu einem Abendgottesdienst in besonderer Form in das Friedrich-von-Bodelschwingh-Gemeindezentrum in Glessen, Hohe Straße 49, ein. Diese Gottesdienste unterscheiden sich in der Form deutlich von den Predigtgottesdiensten am Sonntagmorgen. Es geht darum, vor Gott zur Ruhe zu kommen und sinnlich zu erleben, dass der Glaube Kraft schenkt. Der nächste „Meditative Abendgottesdienst” findet am Sonntag, 18. August, 20 Uhr, statt. Wer möchte kann sich an diesem Abend segnen lassen.

Evangelische Kirchengemeinde Bedburg-Niederaußem-Glessen
www.kirche-bedburg.de