Gemeinde- und Familienfest in Neubrück

Pfarrerin Andrea Stangenberg-Wingerning tritt die Kooperationspfarrstelle an

Meldung vom 16.06.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

16.06.2019, Köln-Neubrück (epk). Die Evangelische Kirchengemeinde Vingst-Neubrück- Höhenberg lädt am Sonntag 16. Juni, zum Gemeinde- und Familienfest in die Trinitatiskirche Neubrück, Europaring 31-35, ein. Das Fest beginnt um 11 Uhr mit einem bunten Familiengottesdienst mit Posaunenchor und Gospelmusik, an dem auch die Kinder und Mitarbeiterinnen des Kindergartens teilnehmen. Pfarrerin Andrea Stangenberg-Wingerning wird in diesem Gottesdienst als neue Pfarrerin in der Kooperationspfarrstelle (in Vereinbarung mit der Evangelischen Kirchengemeinde Köln Rath-Osteim) begrüßt. Anschließend wird zu Speis und Trank, Gesprächen und Spielen und vielen Begegnungsmöglichkeiten rund um die Trinitatiskirche eingeladen.

Evangelische Kirchengemeinde Vingst-Neubrück-Höhenberg