Sommerfest an der Lutherkirche in der Südstadt

Live-Musik und Straßensperrung für Kinderspiele

Meldung vom 30.06.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

30.06.2019, Köln-Südstadt (epk). Im stimmungsvollen Atrium und auf der gesperrten Volksgartenstraße feiert die Evangelische Gemeinde Köln am Sonntag, 30. Juni, das Sommerfest der Lutherkirche Südstadt, Martin-Luther-Platz 4. Die Besucherinnen und Besucher erwartet von 13 bis 22 Uhr ein Programm mit viel Live-Musik. Unter anderem werden die Bands "NuPosition", "Melchi VE", "J.P. Weber", "Christian Hecker Banda", "Margaux & Die Banditen" sowie die Südstadt-Combo mit Christoph Broll und Inge und Gerd Sagemüller erwartet. Viel Platz für Spiele und Aktionen gibt es auf der gesperrten Volksgartenstraße. Im Atrium wird ein reichhaltiges Büfett mit Gegrilltem aufgebaut. Der Eintritt ist frei. Das Fest finanziert sich über den Verkauf von Speisen und Getränken. Ein eventueller Überschuss geht an die Flüchtlingsarbeit der Lutherkirche.

Sonja Grupe
www.suedstadt-leben-koeln.de