Balkan-Roma-Nacht in der Lutherkirche

"Enis Band" und "Ani Banda" spielen Gypsy-Jazz und Manele-Musik

Meldung vom 21.06.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

21.06.2019, Köln-Südstadt (epk). Zu einer Balkan-Roma-Nacht am Freitag 21, Juni, 20 Uhr, lädt die Evangelische Gemeinde Köln in die Lutherkirche, Martin-Luther-Platz 4, ein. Der Auftritt der "Enis Band" mit Dejan Jovanovic (Geige), Dejan Djordjevic (Piano), Marko Jovanovic (Akkordeon), Maja Djordjevic (Gesang) sowie Enis Ibraimovski (Drums, Gesang) verspricht Balkan Turbofolk, Gypsy-Jazz und Roma Blues. Die "Ani Banda" wartet mit Gesang, Akkordeon und Keyboard mit bulgarischer, türkischer und Manele-Musik, einem rumänischen Musikstil, auf. Zwischendurch und nach dem Live-Konzert spielt DJ Jan Ü. Gypsy-Grooves aus aller Welt. Spezialitäten vom Balkan-Grill sorgen für das leibliche Wohl. Der Eintritt kostet 15 Euro im Vorverkauf unter www.lutherkirche.ticket.io und 17 Euro an der Abendkasse.

Sonja Grupe