Klüngelbeutel gastiert in Longerich

Aktuelles Programm: "Krümel vom Tisch des Herrn"

Meldung vom 14.06.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

14.06.2019, Köln-Longerich (epk). Mit ihrem Programm "Krümel vom Tisch des Herrn" gastiert das Kabarett-Duo "Klüngelbeutel" am Freitag, 14. Juni, 19.30 Uhr, in der Immanuelkirche Longerich, Paul-Humburg-Straße 11. Ulrike Behmenburg und Pfarrer Wolfram Behmenburg versuchen in ihrem aktuellen Programm theologische Probleme mit kölschen Liedern zu erklären und klären auf, wo man reklamieren kann, wenn mit dem eigenen Glauben etwas nicht stimmt. Der Eintritt kostet 15 Euro, ermäßigt 10 Euro. Karten gibt es im Vorverkauf im Gemeindebüro, Paul-Humburg-Straße 7, in der Buchhandlung "Eselsohr", Altonaer Straße 55, in der Charlotten-Apotheke, Grethenstraße 13, sowie in der Drogerie Bach, Longericher Straße 441.

Gemeindebüro der Evangelischen Immanuelgemeinde Köln-Longerich