Es gibt noch freie Plätze: "Lieblingsorte" - Eine Ferien-Foto-Woche

Angebot in den Sommerferien für Mädchen und Jungen

Meldung vom 27.05.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

27.05.2019, Köln-Südstadt (epk). In den Sommerferien kooperiert das girlspace mit der Evangelischen Gemeinde Köln und bietet eine Ferienaktion für Mädchen und Jungen im Alter von 9 bis 14 Jahren auf dem Gelände der Kartäuserkirche, Kartäusergasse 7, an. Von Montag bis Freitag, 22. bis 26. Juli, jeweils von 10 Uhr bis 15.45 Uhr (Betreuung ab 9 Uhr gewährleistet) findet die Ferien-Foto-Woche "Lieblingsorte" statt. Erkundet werden unterschiedliche Orte unter den Fragestellungen „Wo fühlst du dich wohl?" und "Was macht gute Orte aus?“. Dabei lernen die Teilnehmenden den Umgang mit analogen und digitalen Kameras und die Bearbeitung der Bilder am PC. Die Teilnahme kostet 50 Euro. Darin enthalten ist das Programm mit Ausflügen und Eintrittspreisen, die Technikbereitstellung und Verpflegung. Um Anmeldung bei Christina Heinrichs, Jugendleiterin der Evangelischen Gemeinde Köln, wird gebeten.

Christina Heinrichs
Kinder- und Jugendbüro an der Kartäuserkirche