Besuch bei einem Imker

Abenteuernacht für Kinder in Weiden

Meldung vom 21.06.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

21.06.2019, Köln-Weiden (epk). Bei der Abenteuernacht am Freitag, 21. Juni, 17 Uhr, der Evangelischen Gemeinde Weiden/Lövenich steht ein Ausflug zu einem Imker in Lövenich auf dem Programm. Die Kinder dürfen beim Honigschleudern und Abfüllen des Honigs helfen. Nach einem Abendbrot im Jugendkeller, Aachener Straße 1208, geht es kreativ weiter: unter anderem werden kleine Insektenhotels hergestellt und Teelichte aus Bienenwachs gegossen. Am nächsten Tag, Samstag, 22. Juni, 12 Uhr, endet die Veranstaltung und die Kinder können wieder abgeholt werden. Die Abenteuernacht wird am Freitag, 28. Juni, wiederholt. Weitere Informationen und die Anmeldeformulare gibt es bei der Jugendleiterin und Diakonin Gitta Schölermann.

Evangelische Gemeinde Weiden/Lövenich
Telefon 0 22 34/43 02 16www.jugendkeller-weiden.de/