"Aus der Quelle leben" - Psalm 36

Gemeindefest an der Pauluskirche

Meldung vom 30.06.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

30.06.2019, Köln-Dellbrück (epk). "Aus der Quelle leben" (Psalm 36) - Mit diesem Thema beginnt die Evangelische Kirchengemeinde Köln-Dellbrück/Holweide am Sonntag, 30. Juni, einen Reigen von Gemeindefesten in Dellbrück und Holweide. In der Pauluskirche, Thurner Straße 105, geht es um 11 Uhr mit einem Familiengottesdienst mit der Band "Heilix Blechle" los. Im Anschluss an den Gottesdienst bekommen die Besucherinnen und Besucher ein fröhliches Programm für Jung und Alt geboten. Musikalische Beiträge und Spielangebote sowie Essen und Trinken laden zum Verweilen ein. Die weiteren Gemeindefeste: "Werden wie Träumende" (Psalm 126) am Sonntag, 7. Juli, 11 Uhr, in der Versöhnungskirche Holweide, Buschfeldstraße 30, und am Sonntag, 8. September, 10.30 Uhr, in der Christuskirche, Dellbrücker Mauspfad 361, zum Thema "Mit meinem Gott kann ich über Mauern springen" (Psalm 18).

Gemeindeamt der Evangelischen Kirchengemeinde Köln-Dellbrück/Holweide
www.kgdh.de