Informationsabend zur Gemeindereise "Auf den Spuren von Albert Schweitzer"

Reise im Herbst führt nach Straßburg

Meldung vom 19.02.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

19.02.2019, Köln-Junkersdorf (epk). Die Evangelische Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde Junkersdorf lädt zu einer Gemeindefahrt im Herbst von Mittwoch bis Sonntag, 9. bis 13. Oktober 2019,
nach Straßburg, Colmar und Kaysersberg ein. Die Gruppe wandelt "Auf den Spuren von Albert Schweitzer", hört Vorträge und führt Gespräche mit Menschen vor Ort. Albert Schweitzer war Missionsarzt und Theologe. Wer sich für die Reise interessiert, kann sich unverbindlich am Dienstag, 19. Februar, 19 Uhr, im Gemeindezentrum, Birkenallee 20, informieren sowie andere Teilnehmende kennenlernen. Die Teilnahme an der Reise kostet 760 Euro. Der Eintritt zum Informationsabend ist frei.

Pfarrerin Regina Doffing
www.ekir.de/junkersdorf