"Frieden gesucht!"

Ökumenischer "Zeit-für-Dich-Frauengottesdienst" zur Jahreslosung 2019

Meldung vom 13.01.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

13.01.2019, Köln-Buchforst (epk). An Weihnachten wird das Frieden-bringende-Kind gefeiert. Die Jahreslosung 2019 "Suche Frieden und jage ihm nach" (Psalm 34, 15) weist darauf hin, dass sich jeder selbst für eine gute Welt einsetzen sollte. Im ökumenischen "Zeit-für-Dich-Frauengottesdienst" mit Seelsorgerin Marianne Arndt am Sonntag, 13. Januar, 18 Uhr, in der Auferstehungskirche Köln-Buchforst (Kulturkirche Ost), Kopernikusstraße 34, wird mit Friedensliedern und Beispielen aus der Weltgeschichte gezeigt, wie private und gesellschaftliche Friedensvisionen in die Tat umgesetzt werden können. Im Anschluss gibt es Gelegenheit zum gemütlichen Beisammensein bei Getränken und Fingerfood.

Evangelische Kirchengemeinde Köln-Buchforst-Buchheim
www.zeitfuerdich-koeln.de