Besuch des Baptisteriums in der Gebetswoche für die Einheit der Christen

Ökumenische Veranstaltung am Dom

Meldung vom 24.01.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

24.01.2019, Köln-Braunsfeld (epk). Zu einem Besuch des Baptisteriums unter dem Kölner Dom am Donnerstag, 24. Januar, laden Pfarrerin Ulrike Graupner und die Ökumene-AG der Evangelischen Clarenbach-Kirchengemeinde Köln-Braunsfeld ein. Treffpunkt ist um 17.15 Uhr die Haltestelle „Clarenbachstift“. Die Führung mit Rainer Will, Referent im Katholischen Bildungswerk, beginnt um 18 Uhr, am Domforum, Domkloster 3. Im Anschluss sind die Teilnehmenden zu einem Imbiss und zu Gesprächen im Domforum eingeladen. Die Veranstaltung findet aus Anlass der Gebetswoche für die Einheit der Christen (18. - 25. Januar) statt. Die Teilnahme ist kostenlos, Spenden sind erwünscht. Um Anmeldung im Gemeindebüro unter Telefon 0221/494926 oder per E-Mail gemeinde-clarenbach@kirche-koeln.de wird gebeten.

Pfarrerin Ulrike Graupner