Sixpack" - Adventskonzert für sechs Ensembles

Konzert vom 08.12.2018 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

08.12.2018, Köln
Sechs verschiedene Chöre wirken beim Adventskonzert am Samstag, 8. Dezember, 17 Uhr, in der Kartäuserkirche, Kartäusergasse 7, mit und bieten traditionelle und neue Weihnachtsmusik zum Zuhören und Mitsingen. Mitwirkende Ensembles sind der Chor "Swinghigh"(Leitung Sebastian Dahmen), der Lutherchor (Leitung Thomas Frerichs), das "Flötenensemble Tibia Colonia" (Leitung Hedi Kuipers), der "Südstadtchor" (Leitung Thomas Frerichs), das "Südstadt Gitarrenduo" (Katrin Schütterle und Klaus Szillat)sowie der Chor "Sing to Soul" (Offene Jazz Haus Schule). Nach dem Konzert sind alle eingeladen zu Glühwein, Saft und weihnachtlichem Gebäck. Der Eintritt ist frei.

Kantor Thomas Frerichs, Telefon: 0175/166 26 87, , www.kartaeuserkirche-koeln.de