Das Leitungsgremium des Evangelischen Kirchenverbandes Köln und Region ist die Verbandsvertretung, in die die vier Kirchenkreise und die 54 Kirchengemeinden ihre Delegierten entsenden. Die Verbandsvertretung beschließt unter anderem den Haushalt, den Stellenplan und weitere grundlegende Entwicklungen. Außerdem wird hier alle vier Jahre der/die Stadtsuperintendenten/in gewählt.

Getagt wird einmal im Frühjahr und einmal im Herbst jedes Jahres. Die Verbandsvertretung ist öffentlich, die Unterlagen können hier eingesehen werden.

Die Dokumente zur Verbandsvertretung am 25. Juni 2022 um 8:30 Uhr werden vor der Sitzung online gestellt.
Eröffnung der Sitzung mit Andacht
Entscheidung der Verbandsvertretung über die Legitimation ihrer Mitglieder und über ihre Beschlussfähigkeit
Mitteilungen und Anfragen
Anträge zur Tagesordnung