Stellenangebot


Stellenbezeichnung: Mensaleitung (m/w/d) für die Schulmensa der OGS In der Auen in Refrath gesucht!

Stellenumfang: Teilzeit

Arbeitsort: Schwerfelstraße 8, 51427 Bergisch Gladbach

Voraussetzung: Keine bestimmte Konfession notwendig

Stellenbeschreibung

Teilzeit (20 Std./Woche) - zu besetzen ab sofort!

Die ev-angel-isch gGmbH ist freie Trägerin der Kinder- und Jugendhilfe der OGS In der Auen. In der OGS In der Auen nutzen ab dem 01.08.2025 170 Schüler*innen das Angebot der Mittagsversorgung. Täglich wird für etwa 170 Schüler*innen Essen ausgegeben. Zur Erweiterung des derzeitigen Küchenteams suchen wir eine Mensaleitung in Teilzeit.


Das erwartet Sie::

  • Übernahme von zugewiesenen hauswirtschaftlichen Aufgaben im Küchenbereich
  • Belastbarkeit und körperliche Fitness
  • Freude am Kontakt mit Kindern im Grundschulalter
  • Schnelle Auffassungsgabe für hauswirtschaftliche Tätigkeiten und getaktete Abläufe auf kleinem Raum
  • Austeilen der Speisen
  • Reinigungstätigkeiten und Hygienemaßnahmen (Arbeitsfläche sauber machen, Schränke auswischen etc.)
  • Bedienen der Spülstraße

Wir erwarten::

  • Motivation und Freude an hauswirtschaftlicher Tätigkeit
  • Spaß an der Arbeit mit und für Menschen
  • Teamfähigkeit und wertschätzende Kommunikation

Wir bieten:

  • Bezahlung monatlich/pauschal auf Grundlage des BAT-KF inkl. kirchlicher Zusatzversorgung
  • Stundenkontomodell: Die vertragliche Arbeitszeit beträgt 20 Stunden pro Woche.
  • Lohnfortzahlung im Krankheitsfall, Jahressonderzahlung, 30 Tage Urlaub plus Arbeitszeitkonto
  • Einbindung in ein nettes und erfahrenes Küchenteam
  • Möglichkeit der Fortbildung, Hygieneschulung etc.
  • Lebhafte Arbeitsatmosphäre

Anzeige vom:
04.11.2025

 

Arbeitgeber:
ev-angel-isch gGmbH
Venloer Str. 1055
50829 Köln

Kontakt:
Frau Bettina Gerhardt
E-Mail: bewerbung@ev-angel-isch.de
Telefon: 0221-16 95 95 90
Website: http://www.ev-angel-isch.de

Online-Bewerbung:
Standard-Onlinebewerbungsformular

Downloads:
2505_BGL_Mensa In der Auen_Mensaleitung_20_ Std.pdf