Wir sind dankbar für die publizistische Begleitung unserer Angebote und Veranstaltungen! Medien und Öffentlichkeit bieten wir unsererseits aktiv einen schnellen Informationsservice.

Zucker für Journalisten: die evangelische Pressestelle liefert Fakten, Fakten, Fakten!

Der (selbstverständlich kostenfreie) Newsletter informiert Sie als Journalist/in – aber auch alle anderen Interessierten! – frühzeitig über Termine, Veranstaltungen und Aktivitäten im Evangelischen Kirchenverband Köln und Region. TIPP: Über ein Filter-Menü steuern Sie Ihre persönliche Auswahl ganz einfach selbst.

Artikel über Ereignisse, Themen und Personalien im Bereich des Evangelischen Kirchenverbandes Köln und Region bietet Ihnen diese Homepage außerdem – als Meldung, Ankündigung oder Bericht.

Außerdem ermöglichen wir Ihnen einen direkten Zugriff auf unser Foto-Archiv.

Mit allen Ihren Presse-Anliegen wenden Sie sich jederzeit an das Amt für Presse und Kommunikation – oder direkt an den Pressesprecher Sammy Wintersohl.