Jugendcamp 2020 in Mülheim an der Ruhr

Kirchenfestival für Jugendliche ab 12 Jahren

Meldung vom 24.02.2020 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

24.02.2020, Mülheim an der Ruhr (epk). Die Evangelische Jugend im Rheinland lädt Jugendliche im Alter ab 12 Jahren von Donnerstag bis Sonntag, 11. bis 14. Juni, in ein Jugendcamp in Mülheim an der Ruhr ein. Ähnlich wie beim Deutschen Evangelischen Kirchentag gibt es verschiedene Kreativangebote, Aktionen, spirituelle Angebote, Workshops und Konzerte auf einer Freilichtbühne. Die Eventtage werden von einem großen Eröffnungs- und Abschlussgottesdienst eingerahmt. Tickets gibt es bis Ostern mit Frühbucherrabatt: Das Dauerticket kostet 50 Euro. Darin enthalten ist die Unterkunft, zwei Essensgutscheine, Frühstück und das Programmheft. Teilnehmende ohne Unterkunft zahlen 40 Euro. Ein Tagesticket kostet 27 Euro. Darin enthalten sind zwei Essensgutscheine. Eine Anmeldung ist ab sofort möglich.

www.jugendcamp2020.de