Presbyteriumswahl 2020 in Lindenthal

Vorstellung der Kandidatinnen und Kandidaten

Meldung vom 24.01.2020 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

24.01.2020, Köln-Lindenthal (epk). In einer Gemeindeversammlung mit kabarettistischem Programm am Freitag, 24. Januar, 19.30 Uhr, in der Paul-Gerhardt-Kirche, Gleueler Straße 104/Ecke Lindenthalgürtel, informiert die Evangelische Kirchengemeinde Lindenthal über die Presbyteriumswahl und stellt die Kandidatinnen und Kandidaten vor. Die Vorstellung wird unterhaltsam begleitet vom Kirchenkabarett Klüngelbeutel mit Ulrike und Wolfgang Behmenburg. Am Sonntag, 1. März, werden in den Kirchengemeinden der Evangelischen Kirche im Rheinland die Presbyterien gewählt. Die Wahlunterlagen wurden allen Gemeindegliedern zugesandt. Eine Kirchengemeinde wird vom Presbyterium geleitet. Die gewählten Presbyterinnen und Presbyter leiten zusammen mit den Pfarrerinnen und Pfarrern die Kirchengemeinde. Das Presbyterium entscheidet alle personellen, finanziellen und baulichen Angelegenheiten der Gemeinde.

www.kirche-lindenthal.de