Unterstützung bei der Erstellung von Bewerbungen

Angebot des Sozialdienstes in Frechen für Arbeitssuchende

Meldung vom 27.01.2020 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

27.01.2020, Frechen (epk). An Arbeitssuchende in Frechen richtet sich das Angebot der Evangelischen Kirchengemeinde Frechen und des Evangelischen Sozialdienstes, beim Verfassen einer schriftlichen Bewerbung und bei der Gestaltung am Computer zu helfen. Im Arbeitslosenzentrum des Sozialdienstes, Hauptstraße 209, werden PC-Arbeitsplätze zur Erstellung von Bewerbungsunterlagen zur Verfügung gestellt. Das Unterstützungsangebot umfasst die Stellenrecherche, das Verfassen von Anschreiben und Lebensläufen sowie die Digitalisierung von Bewerbungsunterlagen. Die beratenden Fachkräfte geben auch Tipps für Vorstellungsgespräche oder helfen bei einer telefonischen Stellenanfrage. Das Angebot ist kostenlos und findet im Evangelischen Sozialdienst in Frechen, Hauptstraße 209, statt. Interessierte können immer montags und mittwochs von 13 bis 15 Uhr und freitags von 11 bis 13 Uhr zum Training kommen.

Evangelischer Sozialdienst in Frechen
www.kirche-frechen.de