Erzählcafé zum Thema alte Weisheiten

Evangelische Brückenschlag-Gemeinde Köln-Flittard/Stammheim lädt ein

Meldung vom 28.01.2020 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

28.01.2020, Köln-Stammheim (epk). "Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm" und "Viele Köche verderben den Brei" - Um Eltern- und Lehrerweisheiten geht es beim nächsten Erzählcafé der Evangelischen Brückenschlag-Gemeinde Köln-Flittard/Stammheim am Mittwoch, 29. Januar, 15 bis 17 Uhr, im großen Saal der Immanuel-Kirche, Bonhoefferstraße 10. Käthe Sroke und Pfarrerin Anja Fresia laden bei Kaffee und Kuchen und in gemütlicher Runde dazu ein, über diese und andere Weisheiten ins Gespräch zu kommen. Dabei werden Geschichten vorgelesen und Lieder gesungen. Um Anmeldung bis Dienstag, 28. Januar, im Gemeindebüro wird gebeten. Die Teilnahme ist kostenlos.

Evangelische Brückenschlag-Gemeinde Köln-Flittard/Stammheim
www.brueckenschlag-gemeinde.de