Israel-Reise der Evangelischen Kirchengemeinde Altenberg/Schildgen

Biblische Spurensuche an bekannten Orten

Meldung vom 24.01.2020 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

24.01.2020, Altenberg-Schildgen (epk). Die Evangelische Kirchengemeinde Altenberg/Schildgen plant für die Herbstferien (im Zeitraum 12. bis 24. Oktober) eine 10-tägige Flugreise nach Israel. Unter fachkundiger Führung werden Jerusalem und Bethlehem besucht und Ausflüge zum See Genezareth und dem Toten Meer unternommen. Die Pfarrerinnen Claudia Posche und Eva Manderla sowie Pfarrer Jürgen Manderla begleiten die Reisegruppe. Veranstalter ist die "Reise-Mission Leipzig". Interessierte können sich in den Gemeindebüros in Altenberg und Schildgen anmelden und erhalten dann weitere Informationen.

www.altenberg-dom.de und www.andreaskirche-schildgen.de