"Trau dich und brich auf"

Frauentag im Evangelischen Kirchenkreis Köln-Süd

Meldung vom 22.01.2020 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

22.01.2020, Köln-Rodenkirchen (epk). "Trau dich und brich auf" ist der Titel des Frauentages im Evangelischen Kirchenkreis Köln-Süd am Samstag, 1. Februar, 9.30 bis 17.30 Uhr, im Berufsförderungswerk Michaelshoven, Martinsweg 11. In acht verschiedenen Workshops (jede Teilnehmerin kann zwei davon besuchen) wird der Frage nachgegangen "Woher nehmen wir die Kraft und den Mut zum Aufbruch und neue Wege zu gehen?". Das Thema wird aus biblischer, musikalischer, psychologischer, historischer und theologischer Perspektive betrachtet. Die Teilnahme kostet 15 Euro. Eine Anmeldung ist bis Mittwoch, 22. Januar, möglich.

www.kkk-sued.de