„O Come Emmanuel" – Adventskonzert mit dem Gürzenich Chor Köln

Einladung in die Diakonie Michaelshoven

Meldung vom 19.12.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

19.12.2019, Köln-Rodenkirchen (epk). Am Donnerstag, 19. Dezember, 19 Uhr, findet das traditionelle Adventskonzert der Diakonie Michaelshoven in der Erzengel-Michael-Kirche,
Pfarrer-te-Reh-Straße 7, statt. In diesem Jahr wird der Gürzenich-Chor Köln musikalisch auf die Festtage einstimmen. Der Chor wird auf ein abwechslungsreiches Repertoire zurückgreifen, das von traditioneller Musik bis hin zu moderneren Stücken reicht. Im Vorfeld des Konzerts (ab 16 Uhr) können die Besucherinnen und Besucher den Weihnachtsmarkt erkunden, auf dem neben selbst hergestellten Accessoires und weihnachtlichen Dekoartikeln auch Leckereien angeboten werden. Der Eintritt ist frei, es werden Spenden gesammelt, die älteren Menschen in Altersarmut zugutekommen.

www.diakonie-michaelshoven.de