Nacht der Lichter im Altenberger Dom

Aussendung des Friedenslichtes aus Bethlehem

Meldung vom 15.12.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

15.12.2019, Altenberg (epk). Zur "Nacht der Lichter" mit Liedern aus Taizé und der Aussendung des Friedenslichtes aus Bethlehem lädt die Evangelische Kirchengemeinde Altenberg/Schildgen am Sonntag, 15. Dezember, 19.30 Uhr, in den Altenberger Dom, Eugen-Heinen-Platz, ein. Zentrales Thema in diesem Jahr ist die Gastfreundschaft. Das Licht wird jedes Jahr in Bethlehem entzündet und kommt über Wien mit Pfadfinderinnen und Pfadfindern aus ganz Europa in den Altenberger Dom. Beim Gottesdienst sind auch Mitglieder es evangelischen "Verbandes christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder" mit dabei.

www.altenberg-dom.de