"Die Schneekönigin" - Theateraufführung für Kinder und Erwachsene

NN Theater Köln zu Gast in der Kartäuserkirche

Meldung vom 23.01.2020 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

23.01.2020, Köln-Südstadt (epk). Das NN Theater Köln kommt für drei Aufführungen von "Die Schneekönigin" in die Kartäuserkirche, Kartäusergasse 7. Am Donnerstag, 23. Januar, 9 Uhr, Samstag, 25. Januar, 15 Uhr, und Sonntag, 26. Januar, 15 Uhr, lässt die Inszenierung des Zwei-Personen-Stückes dem jungen Publikum Raum für die eigene Fantasie. Aus Papier und mit einfachen Mitteln werden ganze Welten erschaffen. Mit viel Humor und berührenden Augenblicken wird aufgezeigt, dass sich Mut lohnt und Freundschaft alles überwindet. Es spielen Christine Per und Oliver Schneiker unter der Regie von Irene Schwarz. Die Livemusik kommt von Anne Hartkamp. Der Eintritt kostet 6 Euro für Kinder und 9,50 Euro für Erwachsene.

www.kartaeuserkirche-koeln.de