Neues Programmheft der Evangelischen Familienbildungsstätte erschienen

Viele Kurse rund um das Thema "Familie" - Im Mittelpunkt steht "Nachhaltigkeit"

Meldung vom 09.12.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

09.12.2019, Köln-Südstadt (epk). Das Jahresprogramm 2020 der Evangelischen Familienbildungsstätte Köln (fbs) ist erschienen. Es präsentiert sich mit dem Schwerpunktthema "Nachhaltigkeit". In Workshops, Informationsveranstaltungen und bei Exkursionen erfahren die Teilnehmenden etwa wie Kinder plastik- und weichmacherfrei umsorgt werden können, wie der Familienhaushalt umweltfreundlich gereinigt werden kann und was nachhaltiges Lernen bedeutet. Im übersichtlich gestalteten Programmheft finden sich auch altbewährte Kurse und Seminare zu den Bereichen: "Start ins Leben", "Familien-Leben", "Mitten im Leben" und "Berufs-Leben". Dazu gehören Geburtsvorbereitungskurse, Spiel und Bewegung für Kinder im Kleinkindalter sowie Kreativangebote. Die Veranstaltungen finden in der fbs, Kartäuserwall 24b, und vor Ort in verschiedenen evangelischen Kirchengemeinden statt. Das Programmheft kann über die fbs bezogen werden und online unter www.fbs-koeln.org eingesehen werden.

Evangelische Familienbildungsstätte Köln
Telefon 0221/47 44 55-0