"Gloria in excelsis Deo"

Festliches Weihnachtskonzert in der Versöhnungskirche

Meldung vom 14.12.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

14.12.2019, Rösrath (epk). Zu einem festlichen Weihnachtskonzert mit Weihnachtsliedern in verschiedenen Arrangements für Sologesang, Instrumente, Chor und Publikum lädt die Evangelische Gemeinde Volberg-Forsbach-Rösrath am Samstag, 14. Dezember, 19.30 Uhr, in die Versöhnungskirche, Hauptstraße 16, ein. Vorgetragen wird Musik von Antonio Vivaldi: "Gloria" für Solisten, Chor und Orchester und das Konzert für Cello und Orchester in d-Moll. Neben den Solistinnen und Solisten Ruth Fiedler (Sopran), Tanja Heesen-Nauroth (Alt), Christoph Barth (Trompete), Sabine Volk (Oboe) und Andreas Koch (Cello) treten die Evangelische Kantorei Rösrath sowie das Streichorchester Rösrath unter der Leitung von Doris Röskenbleck auf. Der Eintritt kostet 10 Euro, ermäßigt 5 Euro. Karten gibt es im Vorverkauf im örtlichen Buchhandel und im Gemeindebüro Forsbach.

Gemeindebüro Forsbach
Telefon 02205/22 43