„Oh Happy Day“ – Ein musikalisches Weihnachtskonzert

David E. Moore und Freunde in der Lutherkirche

Meldung vom 11.12.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

11.12.2019, Köln (epk). Eine Einstimmung auf die Weihnachtstage mit Gospel-, Soul- und Popmusik zum Mitsingen und Mitklatschen findet am Mittwoch, 11. Dezember, 19 Uhr, mit dem Konzert „Oh Happy Day“ in der Lutherkirche, Martin-Luther-Platz 4, statt. David E. Moore, international bekannter Musiker und Musicaldarsteller, präsentiert gemeinsam mit Meike Anlauff, Lane McCray, Thomas Schwab und dem Ensemble von „Christmas Moments“ ein Programm zum Träumen und Genießen. Der Eintritt zu dem musikalischen Weihnachtsfest kostet 25 Euro im Vorverkauf unter www.lutherkirche.ticket.io und 29 Euro an der Abendkasse.

www.lutherkirche-koeln.de