„Der Glanz der Unsichtbaren“

Kinonachmittag im Capitol-Kino Kerpen

Meldung vom 13.11.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

13.11.2019, Kerpen (epk). Als Angebot für Seniorinnen und Senioren zeigt das Capitol-Kino in Kerpen am Mittwoch, 13. November, 15 Uhr, einen besonderen Film. In der französischen Tragikkomödie „Der Glanz der Unsichtbaren“ aus dem Jahr 2018 kämpft eine Gruppe von Frauen phantasievoll um eine Zukunft. Den Sozialarbeiterinnen des „L’Envol“, Tageszentrum für wohnungslose Frauen, bleiben drei Monate, um gemeinsam mit den Bewohnerinnen mit Energie und Schalk einen Weg zurück ins Leben zu suchen. Der Filmnachmittag ist eine Kooperation der Evangelischen Kirchengemeinde Kerpen mit dem Capitol-Kino. Der Eintritt kostet 7,50 Euro. Im Eintrittspreis ist ein Getränk enthalten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

www.kirche-frechen.de