Die Feier der neun Lesungen und Lieder

Musikalische Andacht nach Englischer Tradition

Meldung vom 15.12.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

15.12.2019, Köln-Mauenheim (epk). Neun Bibelstellen (lessons) und neun Weihnachtslieder (carols) werden abwechselnd vorgetragen und gesungen: Die Feier der neun Lesungen und Lieder ist eine Andacht nach Englischer Tradition. Interessierte können diesen Ablauf in einem besonderen Adventsgottesdienst mit Pfarrerin Susanne Zimmermann in der Philipp-Nicolai-Kirche Mauenheim, Nibelungenstraße 62, erleben. Am Sonntag, 15. Dezember, 16.30 Uhr, singt der Kinderchor der Evangelischen Kirchengemeinde Köln-Mauenheim-Weidenpesch unter der Leitung von Michael Burt. Die Bibelstellen werden von Mitgliedern verschiedener Gemeindegruppen gelesen.

www.kirche-mauwei.de