Jubiläumsfest in Quadrath-Ichendorf

Petrikirche wurde vor 50 Jahren eingeweiht

Meldung vom 08.12.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

08.12.2019, Quadrath-Ichendorf (epk). Vor 50 Jahren wurde die Petrikirche, Lutherstraße 27, eingeweiht. Das feiert die Evangelische Kirchengemeinde an der Erft, Bezirk Quadrath-Ichendorf, am Sonntag, 8. Dezember, mit einem Festgottesdienst, der um 14 Uhr beginnt. Die Predigt hält Pfarrer i. R. Manfred Kock, früherer Ratsvorsitzender der Evangelischen Kirche in Deutschland. Für die Liturgie zeichnen die Pfarrerinnen Almut Giesen und Ronja Voldrich sowie Pfarrer Martin Trautner verantwortlich. Im Anschluss sind alle zu einem Empfang eingeladen. Für 16 Uhr hat das Kirchenkabarett "Klüngelbeutel" seinen Auftritt angesagt. Es präsentiert sein neues weihnachtliches Programm "Und Owie lacht".

www.evangelisch-in-qi.de