Neue Stadtführung mit Thomas van Nies

Meldung vom 26.10.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

26.10.2019, Köln (epk). "Dem Himmel so nah - Moderner Kirchenbau, zwischen St. Gertrud und der Petrikirche" ist der Titel einer neuen Stadtführung mit Thomas van Nies am Samstag, 26. Oktober, 14 Uhr. Köln ist eine Stadt der Kirchen. Zwei außergewöhnliche bedeutsame Sakralbauten der evangelischen und katholischen Konfessionen, St. Gertrud von Gottfried Böhm und die Petrikirche von Heinrich Otto Vogel, werden bei diesem Rundgang der AntoniterCityTours vorgestellt. Die Teilnehmenden treffen sich an der Kirche St. Gertrud, Krefelder Straße 57. Die zweite Kirche steht in Niehl und wird mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht. Die Teilnahme kostet 10 Euro, ermäßigt 8 Euro.

www.antonitercitytours.de