Gemeinsam kurze Strecken Spazieren gehen

Ein Angebot der evangelischen und der katholischen Kirche in Brühl

Meldung vom 20.08.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

20.08.2019, Brühl (epk). Wandern in Gemeinschaft erfreut sich großer Beliebtheit. Wem die oft kilometerlangen Strecken zu viel sind, und lieber kleinere Spaziergänge in Gemeinschaft machen möchte, an den richtet sich ein Angebot der evangelischen und katholischen Kirche in Brühl: Jeden Dienstag, 10 Uhr, spazieren Pfarrer Stefan Jansen-Haß, Diakon Winfried Müller oder ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der katholischen und evangelischen Kirchengemeinden mit Interessierten durch den Schlosspark in Brühl. Kleine Strecken, je nach Lust und Kraft, werden angeboten. Wer teilnehmen möchte, kann am Dienstag, 20. August, 10 Uhr, zum Treffpunkt im Schlossgarten, Nähe Max-Ernst-Allee, am Kuckuckstor/Jardin Secret, kommen. Die Teilnahme ist kostenlos.

Evangelische Kirchengemeinde Brühl
Telefon 02232/436 02