"Offene Friedenskirche" lobt Fotowettbewerb aus

Gesucht werden die schönsten Orgelfotos

Meldung vom 08.07.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

08.07.2019, Köln-Mülheim (epk). Der Ausschuss "Offene Friedenskirche" der Evangelischen Kirchengemeinde Mülheim am Rhein lädt zur Teilnahme an einem Fotowettbewerb ein. Die Königin der Instrumente - die Orgel - ist das Thema. Gesucht werden Orgelansichten in Köln und Umgebung, Impressionen zur Orgel oder Orgeln im Einsatz. Die Fotos können bis Größe Din-A-3 in Farbe oder schwarz/weiß gestaltet sein und müssen als Abzüge bis Freitag, 30. August, im Gemeindebüro eingereicht werden. Ausgelobt sind ein Essen beim Italiener und ein Frühstück jeweils für zwei Personen sowie ein Büchergutschein. Die Preisverleihung erfolgt am Sonntag, 6. Oktober, im Anschluss an den Erntedankgottesdienst in der Friedenskirche, Wallstraße 70, der um 11 Uhr beginnt.

Gemeindeamt der Evangelischen Kirchengemeinde Mülheim am Rhein