Johannesfest in Klettenberg

Buntes Treiben mit Spielangeboten und Bühnenauftritten

Meldung vom 16.06.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

16.06.2019, Köln-Klettenberg (epk). Ihr traditionelles Johannesfest feiert die Evangelische Kirchengemeinde Klettenberg am Sonntag, 16. Juni, ab 11 Uhr, rund um die Johanneskirche, Nonnenwerthstraße 78. Zur Einstimmung auf den Tag sind alle zu einem Festgottesdienst mit Pfarrerin Susanne Beuth, Pfarrer Ivo Masanek, Vikar Tillmann Poll sowie Kindergartenkindern, der Johanneskantorei und der Kindergottesdienst-Band eingeladen. Zwischen 12 und 18 Uhr heißt es dann Spiel und Spaß mit Ponyreiten, Buttonmaschine, Schminken und mehr. Auf der Bühne unterhalten zahlreiche Musik- und Tanzgruppen die Besucherinnen und Besucher. Der Erlös des Festes ist für die Arbeit mit Menschen mit Behinderung in der Kirchengemeinde bestimmt.

Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde Köln-Klettenberg