Psalmen aus fünf Jahrhunderten

reger chor köln gibt ein Benefizkonzert

Meldung vom 16.06.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

16.06.2019, Köln (epk). Psalmen aus fünf Jahrhunderten erklingen am Sonntag, 16. Juni, 17 Uhr, bei einem Benefizkonzert zugunsten des Projekts "Kinder krebskranker Eltern" des Vereins "LebensWert e.V.". Ausführende sind Hyunhan Hwang (Tenor), Nicolas Schouler (Bass) sowie der reger chor köln und das Instrumentalensemble des reger chores köln unter der Leitung von Wolf-Rüdiger Spieler. In der Trinitatiskirche Köln, Filzengraben 4, stehen Werke von Giovanni Pierluigi da Palestrina, Heinrich Schütz, Johann Sebastian Bach, Johannes Brahms, Josef Gabriel Rheinberger, Georg Schumann und Charles Villiers Stanford auf dem Programm. Der Eintritt kostet 20 Euro, ermäßigt 10 Euro. Karten gibt es im Vorverkauf unter kinder-krebskranker-Eltern@uk-koeln.de sowie an der Abendkasse.

Wolf-Rüdiger Spieler