JoJo-Sports-Week in den Sommerferien

Mit anderen Jugendlichen neue Sportarten kennenlernen

Meldung vom 14.06.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

14.06.2019, Frechen (epk). Neue Sportarten ausprobieren, Spaß haben und Freunde kennenlernen, das können Kinder und Jugendliche im Alter von 10 bis 15 Jahren in der JoJo-Sports-Week von Montag bis Freitag, 15. bis 19. Juli. Die Mitarbeitenden des Evangelischen Kinder- und Jugendzentrums "JoJo", Alte Straße 214, laden täglich von 10 bis 16 Uhr zu einem bunten Programm mit Spikeball und Capoeira sowie Ausflügen zum "Boulderplanet" und zum Geocaching ein. Die Teilnahme kostet 50 Euro. Darin enthalten sind tägliche Mittagessen, Getränke und die Eintrittspreise. Eine Anmeldung ist ab sofort möglich.

Evangelische Kirchengemeinde Frechen
Telefon 02234/527 63